Идея для осеннего путешествия - дворцы ЮБК!

Куда съездить осенью в Крыму: дворец

Когда знойные летние дни позади и основной наплыв туристов спал, наступает идеальное время для прогулок. Берите с собой фотоаппараты и готовьтесь восхищаться уникальной крымской архитектурой в невероятно живописных местах.

Заселившись в пансионат Алушты на берегу моря, вам будет удобно посетить дворцы южнобережья, ведь большинство из них находится на небольшом удалении от города-курорта:

  • богатство французского декора в Массандровском дворце, который покоряет не только своим оригинальным и будто сказочным экстерьером, но и садом, который его окружает;
  • расположенный на высоте 121 метра над уровнем моря, Ливадийский дворец таит в себе немало страниц истории, познакомиться с которой будет интересно многим;
  • возведенный из редкого камня диабаза, Воронцовский дворец часто появляется на фотографиях туристов, кто хоть раз бывал в Крыму. Величественный, неприступный и в то же время романтичный дворец обязателен к посещению.

Вернуться в уютный номер пансионата «Дубна» после насыщенной прогулки к дворцам южнобережья, пересматривать фотографии и вновь и вновь восхищаться их великолепием – идеальный сценарий для одного теплого осеннего дня.